Projeto Apartamento Edificio Brasil

Aqui a varanda virou cozinha; 

Assim tanto a sala quanto a cozinha ganharam em luminosidade e espaço. 

A varanda virou um estar aconchegante e multicolorido, tirando partido do projeto original do prédio dos arquitetos Guto Requena e Marcelo Rosembaum e das cerâmicas da artista Calu Fontes, temos o cenário para um belo café da manhã com vista privilegiada do centro da cidade de São Paulo.

#edificiobrasil
#edificiobrasil

Essa é a vista da sala de jantar para a bancada da cozinha, no balcão revestido com mural de cerâmica da Calu Fontes. Espaço Aconchegante como a casa da sua vó.

press to zoom
#edificiobrasil
#edificiobrasil

Cozinha e Jantar integrados na varanda. Fechamento em vidro com persianas rolô dão privacidade.

press to zoom
#edificiobrasil
#edificiobrasil

Detalhe das marcenarias em freijó sob medida para a cozinha.

press to zoom